Магия

Что такое Магия? На просторах интернета предлагаются следующие разновидности Магии:

Симпатическая Магия предполагает существование магической связи между объектами,  сходными по виду, либо побывавшими в непосредственном контакте. Так, для наведения негатива через энвольтование Мастер изготавливает куклу жертвы (сходство), добавляет внутрь её ногти либо волосы (вольт), и затем наносит кукле повреждения. Эти повреждения испытывает и жертва.

Шаманизм основан на вхождении в мистический транс и дальнейшем взаимодействии с богами, духами-проводниками, духами болезней либо душой больного.

Мантика— практики, якобы позволяющие предвидеть будущее, как в форме  непосредственных видений, так и в форме каких-либо знаков.

Ритуальная Магия — набор обрядов, магических инструментов и заговоров, с помощью которых Маг пытается установить контакт с природными Сущностями, повелевать ими, либо просить о помощи и содействии.

Заговорная Магия — ритуалы, основанные на силе слов и словосочетаний, которые подобраны с определённым смыслом и с определённой звуковой волной слов.

Магия  Вуду — магия основанная на работе с духами Вуду, исконно африканская Магия. Получила распространение в Латинской Америке, вместе с привезенными рабами. 

Чёрная Магия — магия, с точки зрения морали работающая с темными силами или причиняющая вред человеку.

Белая Магия — магия направленная на помощь человеку и работающая со светлыми направлениями.

Магия Стихий (элементалистика). В западном мире имеет четыре направления — это вода, огонь, воздух и земля. Каждый раздел основан на работе с энергией данной стихии. На востоке имеет место другое выделение элементов — вода, дерево, земля, огонь, металл.

Каждый Мастер волен выбирать своё направление в зависимости от силы, особенности мышления, нравственности и других параметров.

Я изучаю разные направления Магии. Но работаю в основном с Магией Таро. Считаю её самой экологичной для клиентов.

С какими вопросами обычно ко мне обращаются клиенты? И с чем я успешно справляюсь?

Снятие негатива и его диагностика. Это может быть сглаз или просто тревога до слёз. А возможно и приворот, он тоже считается негативом, если поставлен безграмотно. Любые негативные программы поставленные на человеке. Программы болезни, нищеты, неудачи, неуверенности в себе и др.

Гармонизация отношений. Ваши отношения с супругом потеряли яркость. А возможно мужчина и женщина долго встречаются и никак не могут пожениться. Лёгкая привязка к друг другу.

Соединение семьи и нейтрализация любовницы, любовника.

Рассорки и охлаждение чувств.

Открытие путей.

Финансовое благополучие.

И многое другое не часто встречающееся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *