Магия — это серьезное действие. О чём должен знать начинающий практик?

В настоящее время в мире много талантливых людей, практикующих Магию, каждый имеет свое мнение о Древнем Искусстве, которое отличается в зависимости от человека. Несмотря на различия, все они сходятся в одном − Магия это серьезное дело. Не следует умалять ее значение и играть с ней.
У этого множество причин, но большинство касается факторов, которые управляют Магией и способ ее действия. 
Потратьте несколько минут на изучение этих вопросов и, может быть, Ваша жизнь изменится, как по волшебству.

Закон кармы

Магия подчиняется закону кармы. Это делает работу с заклинаниями не столь безоблачной и приятной, как хотелось бы. Ведь делая заклинание на кого то, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что оно к Вам вернётся. Однако закон кармы не работает по принципу равновесия, он возвращает Вам ровно в три раза больше того, что Вы совершили. Мало кто может выдержать тройную дозу обратки, поэтому, прежде чем произносить заклинание необходимо все тщательно обдумать и просчитать последствия. И, может быть, после обдумывания ситуации Вам удастся достичь своей цели и без применения Магии.

Теория волны

Магическая система причины и следствия полностью отличается от обычной. Она работает по принципу волновой теории. Это можно увидеть, наглядно, бросив камень в воду. Когда камень попадает в воду, через некоторое время вода в этом месте успокаивается. Однако возникают другие движения, которые связаны с этим. Появляются волны, которые расходятся наружу и достигают мест, которые находятся далеко от камня. В случае с магическим воздействием это выглядит примерно так же.

Это значит, что каждое заклинание, которое наложено практикующим Магию, может повлиять на сотни жизней и даже на жизнь людей, не являющихся целью магического воздействия. Если заклинание несет пользу для всех, тогда проблем не будет. Но что, если это не так? Вы же не можете знать, что хорошо, а что плох для тех людей, которых вы даже никогда не видели? В связи с этим, даже заклинание, призывающее мир во всем мире может иметь побочные эффекты. Давайте теперь подумаем, означает ли это, что любая Магия это зло и её не следует практиковать или это все же не так? Это не так. Это просто означает, что Вы полностью должны быть уверены в ожидаемом эффекте, очень ясно и конкретно выражать свою волю и намерение, прежде чем начать какую либо магическую работу. Но даже в этом случае Вы не можете гарантировать того, что Ваше заклинание не принесет кому-то вред. Один из таких способов, это выполнять работу с защитой от возможного вреда. Это не только убережёт Вас от обратки, но и обеспечит заклинанию поток энергии в нужном направлении, которое Вы выбрали.

Ваша собственная власть

Практикующие Магию редко осознают, насколько велика их собственная власть. В некоторых случаях Магия может работать без использования инструментов, таких как свечи, травы, камни или интонации. 
Это редкие ситуации, но случается, что человек испытывает сильные эмоции, такие как гнев, которые, как правило, являются основным фактором, задающим направление и интонацию магическому воздействию.
Это называется бессознательным колдовством, так как в таких случаях практикующий не имеет ни малейшего понятия, что заклинание было наложено. Тогда это все принимают за случайности, но случайностей не бывает.
„Случай” — это то, что мы используем, чтобы объяснить себе события, которых мы не понимаем и не хотим иметь с ними дело. 

Чтобы избежать случайностей, которых не бывает, вы должны научиться контролировать свои чувства и эмоции, не позволять им управлять Вами. Это нелегко. Если у Вас проблемы, постарайтесь отвлечься на что-то другое, чтобы хотя бы на время перестать думать о проблемной ситуации. И когда ум успокоится, вернитесь к ситуации и подумайте, как ее можно решить. Спокойствие и эффективные решения всегда идут рука об руку. Помните, что Вы можете справиться со всем, даже с тем, что кажется Вам сегодня нерешаемыми проблемами. Но когда ум спокоен, решение находится быстрее и эффективнее. Учитесь управлять Вашими эмоциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *