В чем опасность Проклятия?

История о том, как брошенная в адрес обидчика, случайно пришедшая в голову фраза, может обернуться непредсказуемыми последствиями.
Даже самого воспитанного человека, обладающего очень крепкими нервами, можно довести до такого состояния, когда он, в порыве гнева, может высыпать на голову обидчика массу гневных Проклятий, сам того не понимая, что его мысли могут найти вполне реальное продолжение. С такими словами нужно быть весьма осторожными. Проклятия имеют несколько вариантов действий. Если реально обиженный человек, которому сделали гадость, в состоянии аффекта, скажет такие слова обидчику, тогда Проклятия могут сработать, как наказание для обидчика. Этот вариант наверное самый справедливый.

Но бывают и другие действия. Если жена мужу или родственник родственнику отсылает слова Проклятий, то негатив распределяется в равных частях на обоих. Пострадает тот, кому посылали и тот, кто посылал такие слова. Мужу, ребёнку, родителям нельзя отправлять такие слова. Это наказуемо!

Есть еще вариант, когда человек любит злословить и посылает эти слова, не задумываясь, направо и налево. В этом случае, практически всегда, эти слова летят и отлетают от человека назад к злословцу. Это похоже на игру в мяч, когда мы кидаем его в стену, а он, отбиваясь, возвращается к нам обратно. Но только мяч к нам возвращается с меньшей силой, а вот слова Проклятий с удвоенной, а то и с утроенной силой, в зависимости от чистоты того к кому послали. Вот такой довольно таки не сложный алгоритм.

Сегодня мы расскажем вам реальную историю, которая показывает почти мгновенную карму. Как негатив может быстро прилететь к человеку.
Эта история произошла в поезде дальнего следования. В купе на зимние каникулы ехали студенты – двое молодых парней, весьма привлекательная женщина средних лет и упитанный мужчина, судя по важному поведению которого, можно сделать вывод о его работе на руководящей должности.
После того как поезд тронулся, начальник взял на себя роль старшего в купе, и пользуясь этим правом начал строить общение между пассажирами. Сначала он вел себя весьма прилично, но после пары рюмок спиртного, решив, что ему многое позволено, стал приставать к даме, лапая ее своими бледными жирными руками.
Женщина не стала терпеть по отношению к себе подобных проявлений хамства, отвесила наглецу пощечину и, заплакав, выскочила прочь из купе. Босс сидел в легкой растерянности, но судя по настроению, своих намерений менять не собирался.
Парни молча вышли из купе и направились вслед за женщиной, успокоили ее, а затем уговорили вернуться. После того как их попутчица села на свое место, один из парней заставил руководителя принести даме извинения. Тот, насупившись, пробормотал себе под нос что-то невнятное и завалился спать, заливая купе диким храпом.
Не обращая внимания на храп, как проявление очередного хамства, со стороны начальника, парни и женщина вели спокойные беседы на различные жизненные темы. Вдруг, на одной из остановок все присутствующие услышали жужжание неизвестно откуда взявшейся среди морозной зимы мухи. Насекомое облетело пространство купе и уселось на нос руководителя, который продолжал смачно храпеть.
Один из студентов пытался прогнать надоедливую муху, но та живо поползла к открытому рту чиновника.
— Чтоб тебе подавиться ей! – произнесла, обиженная хамом, женщина.
Муха тут же заползла в рот начальника. Спустя пару секунд храп резко оборвался, мужик открыл глаза, и схватившись за горло, начал громко хрипеть. Он сел и пытался попросить студентов о помощи, ребята хлопали его по спине, но мужчине становилось всё хуже. Наконец он сильно наклонился вперёд и издал какой-то звук похожий на хрип, муха выскочила на пол. Мужчина еще долго кашлял, лицо его было красным и потным. На шум прибежали пассажиры и проводник. Когда опасность миновала, мужчина еще долго вздрагивал и подкашливал, долго ворочался и не мог уснуть. Он понимал, что мог умереть. Догадался ли он, что это было наказанием за его поведение, скорее всего — нет. А вот женщине было нелегко после случившегося. Она очень испугалась, и долго еще обсуждала с ребятами студентами это событие. О силе слов, конечно же, тоже обсуждалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *