Мистические истории

Это самая загадочная страница на моём сайте. Здесь будут размещены истории, которые трудно объяснить. Но они произошли с реальными людьми в наше время. Своих подписчиков и клиентов я прошу активно участвовать. Поведайте о своих историях миру. Здесь вы получите признание благодарных читателей. И реальные советы, если вы о них попросите. И так, начнём!

Свои истории прошу присылать по адресу: eliza15@yandex.ru

В чем опасность Проклятия?

История о том, как брошенная в адрес обидчика, случайно пришедшая в голову фраза, может обернуться непредсказуемыми последствиями. Даже самого воспитанного человека, обладающего очень крепкими нервами, можно довести до такого состояния, когда он, в порыве гнева, может высыпать на голову обидчика массу гневных Проклятий, сам того не понимая, что его мысли могут найти вполне реальное продолжение. … Читать далее В чем опасность Проклятия?

История реинкарнации

Дорогие мои читатели, верите ли вы в то, что мы живем не один раз? Что умирая мы рождаемся снова, но уже в другом теле? Что Душа наша вечна, а только тело бренно? Всю эту информацию я ставила под большое сомнение когда-то. Не буду здесь рассказывать, как я научилась просматривать свои прошлые воплощения, так как история … Читать далее История реинкарнации

Плазмоиды

С этими необычными существами я столкнулась лет 10 назад. В те годы работала профессиональным свадебным фотографом и часто при вечерней или ночной съёмке на фото появлялись непонятные шары. Фото были испорчены, шары приходилось убирать в фотошопе, если это получалось. Тогда я задумывалась об их происхождении и искала информацию. По моим наблюдениям плазмоиды появлялись при скоплении … Читать далее Плазмоиды

Три истории о границе миров.

Мистическая история от моей клиентки. Женщину зовут Мария и история произошла с её коллегой по работе. Дальше повествование будет идти со слов Марии. Однажды моя знакомая проснулась около трех часов ночи от ощущения, что дома кто-то есть, хотя на тот момент женщина жила одна. Она открыла глаза и стала вглядываться в темноту комнаты. Недалеко от … Читать далее Три истории о границе миров.

О чем может помнить младенец?

Каждый человек помнит себя, с какого то определённого возраста. Кто-то лет с пяти, кто-то только с десяти. Иногда детство вспоминается яркими вспышками и обрывками. И только единицы помнят себя до двух лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *