Истории моих клиентов

В каждой из этих историй есть поучительная жизненная мудрость. Возможно, читая их, вы сможете понять что-то для себя. Смело комментируйте, пишите своё мнение. Здесь в историях видна работа Таролога. Моё вмешательство всегда экологично. Я могу только посоветовать клиенту, как лучше поступить, далее он решает сам. Могу немного сгармонизировать события, далее опять же клиент решает сам, как ему жить дальше. Могу успокоить и придать уверенность в себе. Иногда людям не хватает именно этого для решительного шага изменить свою жизнь.

История первая. Вероника и Роман. Семейная пара, прожившая вместе лет пять. Ребята взрослые, им на тот момент было уже более 35 лет. У обоих это второй брак. Ко мне обратилась Вероника, женщину мучали сомнения на счёт их дальнейшей совместной жизни. Она забеременела и испугалась, что ребёнок разрушит их семейную идилию. На тот момент она паниковала и не знала, что же ей делать. Для себя решила делать аборт, но на всякий случай решила обратиться ко мне, чтобы погадать на Таро. Я конечно всегда советую рожать, но предупреждаю, что это моё мнение и, что я против абортов. Когда разложила Таро, увидела, что ребята будут жалеть о том, что не родили этого ребёночка. Хотя и без аборта он не должен был у них родиться. Видимо был бы выкидыш. Тут Судьба испытывает родителей, будут они делать аборт или всё таки решатся рожать. На счёт их совместной жизни я успокоила Веронику, увидев, что их союз не распадётся. Через несколько дней женщина мне написала, что сделала аборт. Не помню какие эмоции она описывала, возможно их и не было. Прошло три года, я почему то изредка вспоминала эту семейную пару, было как то неспокойно за них. И вот Вероника обращается ко мне снова. Рассказывает о том, что через два года они пожалели, что сделали аборт и решили зачать ребёнка снова и родить. Но Бог не дал беременность так быстро, как в первый раз и ребята ринулись обследоваться, а потом делать ЭКО. Целый год мучений. У женщины на этот раз был только один вопрос, будет ли у них ребёнок. Я раскинула свои Таро и увидела, что им нужно покаяться, попросить прощение у Души ребёнка, от которого они избавились. Эта Душа обижена на них. Сходить в церковь и помолиться за эту Душу. Если всё сделают правильно могут придти две Души, одна того же ребёночка, который уже приходил к ним в первый раз. На этом и расстались мы со своими клиентами. Жду от них хороших новостей.

История вторая. Ко мне обратилась женщина лет 30, по имени Наташа. Светлые волосы, большие голубые глаза, стройная и миловидная. От первого брака Наташа имела сына лет 8-10. Работала женщина медиком и на работе у неё был друг. Виктор так и считал себя её другом. Встречались они чаще на его территории, на работе о их романе никто почти не знал. Мужчина иногда бывал у Наташи, с сыночком женщины он почти не контактировал. Продолжались их отношения года три. Женщина обратилась ко мне с просьбой посмотреть поженятся ли они когда нибудь, сделает ли он ей предложение или так и останутся друзьями любовниками. Я раскинула Таро. Карты поведали мне о том, что ему и так неплохо живётся, что ответственность за женщину и ребёнка он не хочет на себя брать. В браке он никогда не был, живёт один, что-то там коллекционирует для души, много работает и всё это ему нравится. Хотя к Наташе относится хорошо и даже испытывает к ней чувства. Клиентка подтвердила, что Таро сказали всё со 100% попаданием. Но что же делать? Как растормошить этого бывалого холостяка? Я дала ей несколько советов, как повысить женскую энергию, как попытаться завлечь мужчину в свои сети. Наташа начала работать над собой и их отношения стали меняться в лучшую сторону. Она заметила, что Виктор стал больше ей уделять внимания, чаще приглашать провести вместе время. Наташа пропала и не писала мне с пол года. И вдруг объявилась. Женщина была подавлена. Виктор лежал в больнице и ему там приглянулась яркая молодая девушка медсестра. Он даже пофлиртовал с ней немного. Наташа приревновала увидев их переписку в телефоне. Я разложила свои Таро. Они мне поведали, что это был просто флирт с его стороны и не более. Девушка не ответила взаимностью, просто немного пообщалась и всё. Наташа не могла успокоиться. Она не могла себя заставить простить Виктору измену. Прошло еще пару месяцев и Наташа обратилась ко мне вновь с просьбой сделать Магию на усиление чувств с его стороны. Я спросила разрешения у Таро, можно ли сделать такой ритуал для этой пары, Таро дали добро. Я сделала ритуал на обновление и усиление чувств между Наташей и Виктором. Мужчина через небольшое время стал еще больше проводить время с Наташей. Он начал налаживать контакт с её сыном. Стал приносить Наташе и ребёнку частые подарки, что до этого не делал. По запросу женщины я еще раз раскладывала Таро, по раскладу было видно, что чувства Виктора стали ярче и сильнее. Карты показывали, что он любит Наташу. Женщина пропала на какое то время, перестала мне писать. Примерно через год я поинтересовалась, как у неё дела. Наташа написала, что рассталась с Виктором, так и не простив ему ту молодую девушку.

История третья. Ко мне обратилась женщина Ирина 35 лет. Она жаловалась на неуверенность в себе, на постоянные страхи. Жизнь у неё была обычная, без особых встрясок и бурных событий. Тихая такая жизнь человека, который спрятался в норке и не хочет оттуда выходить. Подсознательно Ирина чувствовала, что может жить иначе. Возможно достигать каких то целей, строить планы, но эта неуверенность в себе как бы удерживала её. Ирина попросила меня ей помочь. Разложив Таро, я увидела, что нужно почистить женщину и сделать талисман для неё. Закончив чистку по фотографии, зарядила для неё талисман. Так как Ирина жила в другом городе, я отправила заветный талисман ей по почте. Через пару месяцев женщина написала мне. С ней постепенно стали происходить интересные события. «Куда бы я не заходила с просьбой или с каким то делом, всегда результат был положительным,» — писала Ирина. «Было такое ощущение, что дороги передо мной открываются и кто то незримый оберегает меня,» — продолжала она. Через пол года женщина снова написала, она благодарила меня за проделанную работу. По её словам со временем уверенность вернулась к ней. Она стала смелее. Ирина смогла уйти со скучной и неинтересной работы, открыть своё маленькое дело. Познакомилась с мужчиной и они стали строить серьёзные отношения. Талисман до сих пор оберегает её, Ирина чувствует это и очень довольна.

История четвёртая. Мужчина 40 лет пожаловался на финансовые проблемы. Павлу не везло с работой уже лет 5. Его не устраивал маленький заработок. Мужчина не сидел на месте, он искал подработки, поменял пару раз место работы, но ситуация не улучшалась. Разложив Таро я увидела, что на нём есть негатив. Бывает так, что женщины делают на мужчину магическое воздействие и совсем не задумываются о его последствиях. По словам Павла у него был роман с одной женщиной, отношения начались внезапно и были очень яркими и страстными. Через время женщина к нему охладела и стала избегать встреч с ним. Мужчина очень переживал, чувствовал унижение и обиду. Через небольшое время его жизнь стала разрушаться, удар пришелся на финансовую сферу.  Павел попросил почистить его и сделать талисман. Я сняла негатив, который поставила на него его подруга и зарядила талисман. Примерно через месяц жизнь мужчины стала меняться в лучшую сторону. Он нашел работу, которая его устраивала, там же он познакомился с приятной скромной девушкой.

История пятая. Алина 32 года. Женщина живет в селе в одном доме с родителями и с младшим братом. Держит домашних животных, ухаживает за огородом. Очень хочет замуж. В селе нет подходящих вариантов. Познакомилась с мужчиной, который приехал в Россию на заработки из Азии. Алина попросила погадать, как сложатся отношения с этим мужчиной. Таро поведали ей, что мужчина несерьёзный и скоро может уехать к себе на Родину. Чтобы встретить достойного мужчину нужно работать над собой. Алина была увлечена парнем и к советам Таро не стала прислушиваться. Через какое то время женщина снова обратилась ко мне. Мужчина то уезжал, то возвращался вновь к Алине. В какой то момент женщина решила родить ребёнка. Таро снова показывали о его несерьёзности, но на вопрос про ребёнка дали добро. Женщина родила здорового мальчика. Малыш растёт на радость Алины и всех её родных. Женщина согласилась работать над собой, повышать женскую энергию. Вскоре познакомилась с мужчиной, но отношения были недолгими. Алина не отчаялась и снова воспользовалась моими рекомендациями. Сейчас она в отношениях с серьёзным мужчиной. Руку и сердце пока не предложил, но это обязательно случится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *